Minuto a minuto: Tenerife-Real Zaragoza

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en el Heliodoro Rodríguez López

El Real Zaragoza quiere regresar en Tenerife a la senda de la victoria.
icono foto El Real Zaragoza quiere regresar en Tenerife a la senda de la victoria.

Minuto a minuto

90'- Final del partido

90+1' - ¡Ocasión del Real Zaragoza! Soriano detiene el disparo de Nano Mesa tras el centro de Sabin Merino. CD Tenerife 1 - Real Zaragoza 1

87'- Cambio en el Real Zaragoza. Se retira Borja Sainz y entra Carlos Nieto. CD Tenerife 1 - Real Zaragoza 1

77'- Cambio en el Real Zaragoza. Se retiran Eugeni e Iván Azón y entran Lluis López y Nano Mesa. CD Tenerife 1 - Real Zaragoza 1

77'- Cambio en el CD Tenerife. Se retira Andrés Martín y entra Mollejo. CD Tenerife 1 - Real Zaragoza 1

75'- Tarjeta amarilla para Soriano tras la falta sobre Iván Azón. CD Tenerife 1 - Real Zaragoza 1

62'- Cambio en el Real Zaragoza. Salen Vada y Álvaro Giménez y entran Bermejo y Sabin Merino. CD Tenerife 1 - Real Zaragoza 1

46'. Cambio en el CD Tenerife. Se retira Elady y entra Bermejo. CD Tenerife 1 - Real Zaragoza 1

42'- Nueva ocasión del Real Zaragoza. Disparo de Eugeni desde la frontal que desvía la zaga canaria a córner. CD Tenerife 1 - Real Zaragoza 1

32'- Ocasión del Real Zaragoza. Disparo de Eugeni que pasa por el lateral de la portería. CD Tenerife 1 - Real Zaragoza 1

22'- Gol del CD Tenerife. Shashoua iguala el partido con un disparo desde la frontal del área. CD Tenerife 1 - Real Zaragoza 1

15'- Goool del Real Zaragoza. Remate de Azón que rechaza el portero, pero que Vada consigue transformar en gol en el área pequeña. CD Tenerife 0 - Real Zaragoza 1

9'- Lo intenta el CD Tenerife con un disparo lejano de Pomares que se marcha por encima de la portería. CD Tenerife 0 - Real Zaragoza 0

2'- Doble ocasión del Real Zaragoza. Disparo de Chavarría que rechaza el portero y Borja Sainz no consigue anotar el remate. CD Tenerife 0 - Real Zaragoza 0

1'- ¡Comienza el partido en el Heliodoro Rodríguez López! CD Tenerife 0 - Real Zaragoza 0

Alineaciones

CD Tenerife: Juan Soriano; Mellot, Sergio González, León, Pomares; Andrés, Aitor Sanz, Alexandre, Shashoua; Elady y Mario.

Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Fran Gámez, Francés, Jair, Chavarría; Vada, Zapater, Eugeni; Borja Sainz, Iván Azón y Álvaro Giménez.

El Real Zaragoza visita esta noche el estadio Heliodoro Rodríguez López con la intención de mejorar sus prestaciones y regresar a la senda de la victoria. El equipo de JIM, con notables bajas en el centro del campo, visita a un Tenerife en estado de depresión que ha perdido cuatro de sus últimos cinco partidos. Pese a ello, el equpo de Ramis es quinto en la tabla y quiere seguir peleando por mantener su plaza en zona de promoción de ascenso.