Minuto a minuto: UD Las Palmas - SD Huesca

El equipo altoaragonés quiere dejar atrás la mala racha con la primera victoria a domicilio del 2023

Imagen del vestuario de la SD Huesca. Foto: twitter SD Huesca
icono foto Imagen del vestuario de la SD Huesca. Foto: twitter SD Huesca

Minuto a minuto:

86'- Cambio en la SD Huesca. Entra Enzo Lombardo. UD Las Palmas 1 - 0 SD Huesca

80'- Tarjeta amarilla para Gerard Valentín. UD Las Palmas 1 - 0 SD Huesca

67'- Marc Cardona lo intenta desde el punto de penalti, pero el esférico se marcha desviado. UD Las Palmas 1 - 0 SD Huesca

65'- Cambio en la UD Las Palmas. Entra Marvin y se retira Pejiño. UD Las Palmas 1 - 0 SD Huesca

51'- Tarjeta amarilla para David Timor tras la falta sobre Loiodice. UD Las Palmas 1 - 0 SD Huesca

48'- Gol de la UD Las Palmas tras el saque de esquina. UD Las Palmas 1 - 0 SD Huesca

46'- ¡Comienza la segunda parte en el estadio de Gran Canaria! UD Las Palmas 0 - 0 SD Huesca

45'- Fin de la primera parte. UD Las Palmas 0 - 0 SD Huesca

40'- ¡El palo salva a la SD Huesca tras la acción de Jonathan Viera! UD Las Palmas 0 - 0 SD Huesca

35'- Tarjeta amarilla para Ratiu. UD Las Palmas 0 - 0 SD Huesca

33'- ¡Salva Andrés al Huesca! Mano a mano con Jonathan Viera que despeja muy atento el meta a córner. UD Las Palmas 0 - 0 SD Huesca

32'- Jonathan Viera lo intenta con un disparo de falta directo que pasa rozando el larguero altoaragonés. UD Las Palmas 0 - 0 SD Huesca

29'- Lo intenta Marc Cardona, pero detiene el disparo Andrés Fernández sin dificultad. UD Las Palmas 0 -  0 SD Huesca

25'- Tarjeta amarilla para Joaquín tras la falta sobre Cardona. UD Las Palmas 0 - 0 SD Huesca

23'- ¡Ocasión para la SD Huesca! Vilarrasa lo intenta tras el pase de Joaquín, pero el disparo se marcha alto. UD Las Palmas 0 - 0 SD Huesca

16'- Gol de Kanté anulado por fuera de juego. UD Las Palmas 0 - 0 SD Huesca

8'- Reacciona Kanté, pero su disparo se va desviado por detrás de la portería rival. UD Las Palmas 0 - 0 SD Huesca

4'- Pejiño lo intenta desde fuera del área, pero el balón se marcha por la parte alta de la portería oscense. UD Las Palmas 0 - 0 SD Huesca

1'- ¡Comienza el partido en el estadio de Gran Canaria! UD Las Palmas 0 - 0 SD Huesca

La Sociedad Deportiva Huesca visita este sábado (21:00 horas) el estadio de Gran Canaria con un objetivo claro: conseguir una victoria para dejar atrás la racha de cinco partidos sin ganar. El conjunto altoaragonés tendrá por delante una prueba de fuego ya que enfrente se encontrará a una UD Las Palmas dispuestos a defender su segunda posición en la Liga Smartbank. Los azulgranas pueden presumir de ser uno de los 3 únicos equipos que vencieron al conjunto canario en la primera vuelta, tras ganar por 1-0 en El Alcoraz.

Alineaciones:

UD Las Palmas: Á. Valles, Álex Suárez, Saúl Coco, Curbelo, Sergi Cardona, Pejiño, Loiodice, Fabio González, Jonathan Viera, Alberto Moleiro.

SD Huesca: Andrés Fernández, Ratiu, Blasco, Pulido, Florián Miguel, Vilarrasa, Timor, Cristian Salvador, Joaquín, Juan Carlos y Kanté.