Importantes victorias de la SD Huesca femenina y el Zaragoza CFF

Repasamos los partidos de los equipos aragoneses de Segunda RFEF femenina

Las jugadoras de la SD Huesca celebran el gol de Akane.
icono foto Las jugadoras de la SD Huesca celebran el gol de Akane.

Los equipos aragoneses que militan en la Segunda RFEF femenina afrontaban este domingo la octava jornada del campeonato. Repasamos al continuación cómo han sido los partidos de la SD Huesca y del Zaragoza CFF.

SD Huesca 1 - At. Baleares 0

La SD Huesca femenina ha encontrado el camino. El equipo oscense ha sumado este domingo su segunda victoria consecutiva en la categoría y lo ha hecho ante el que era el líder del grupo Norte de la Segunda RFEF, el Atlético Baleares. Las jugadoras oscenses han firmado un partido muy completo para derrotar a un conjunto que todavía no conocía la derrota esta temporada. La primera parte fue muy igualada entre ambos equipos. Sin dominio claro de ninguno de los dos conjuntos, el duelo se fue al descanso con el empate a cero inicial. La segunda mitad comenzó con una alegría, ya que un centro de Yuki fue rematado de cabeza a gol por Akane en el minuto 48. Un resultado que el equipo azulgrana supo mantener hasta el final del duelo para sumar tres puntos muy valiosos.

Rayo Vallecano 1 - Zaragoza CFF 3

Importante victoria a domicilio del Zaragoza CFF que le permite engancharse a la zona alta de la clasificación. El duelo se puso pronto de cara para el Zaragoza CFF. Laura Tomás botaba una peligrosa falta que finalizaba en un gol en propia puerta en el minuto 5. Las zaragozanas siguieron dominando el juego y fruto de esa superioridad llegaba el 0-2 tras una acción individual de Ainhoa en el minuto 17. Pudo ser mayor la ventaja aragonesa al descanso, pero el gol de Ainhoa en el minuto 44 tras una falta lateral fue anulado por fuera de juego. En la segunda parte el Rayo reaccionó y en los primeros cinco minutos de juego estrelló hasta dos balones en el larguero de la portería zaragozana antes de anotar el 1-2 que apretaba el duelo en el minuto 55. El Zaragoza CFF supo aguantar en esos momentos de agobio e incluso amplió su ventaja de nuevo con un gol de Andrea López en el 64 (1-3).