Final del partido. SD Huesca 1-2 Real Madrid

La SD Huesca recibe al Real Madrid desde las 16:15

Pulido intenta robar el balón a Vinicius
icono foto Pulido intenta robar el balón a Vinicius

Gol del Real Madrid. Marca de nuevo Varane que aprovecha un rechace de Álvaro Fernández. SD Huesca 1-2 Real Madrid || Minuto 84

¡Otra vez Álvaro! Salvó ahora otro disparo de Benzema que se colaba en la escuadra. SD Huesca 1-1 Real Madrid || Minuto 81

¡Salvador Álvaro Fernández! A bocajarro y con el pecho salva el disparo de Benzema en el área pequeña. SD Huesca 1-1 Real Madrid || Minuto 78

Disparo de Rafa Mir que se marcha alto. Partido ahora de ida y vuelta. Cambio además ofensivo en el conjunto azulgrana. Se marcha Doumbia y entra Ontiveros. SD Huesca 1-1 Real Madrid || Minuto 72

Buena jugada de combinación del Real Madrid en la que Álvaro tuvo que intervenir ante el tiro de Benzema. SD Huesca 1-1 Real Madrid || Minuto 68

¡Paradón de Courtois! Cabezazo de Rafa Mir que saca en el último momento el portero belga. SD Huesca 1-1 Real Madrid || Minuto 64

Primer cambio en la SD Huesca. Se marcha Okazaki y entra Dani Escriche. SD Huesca 1-1 Real Madrid || Minuto 62

Gol del Real Madrid. Marca Varane tras cazar un rechace en una falta que lanzó Benzema. SD Huesca 1-1 Real Madrid || Minuto 54

¡Rafa Mir al Larguero! El delantero oscense remató en el interior del área y su fuerte disparo se estrelló en la madera. SD Huesca 1-0 Real Madrid || Minuto 49

Goool de la SD Huesca. Javi Galán recibe un balón en la frontal del área que pone en la escuadra derecha. SD Huesca 1-0 Real Madrid || Minuto 48

¡A punto de marcar la SD Huesca! Centro de Maffeo que remata Mikel Rico y el larguero evita el primer tanto del conjunto oscense

Comienza la segunda parte. SD Huesca 0-0 Real Madrid || Minuto 46

Descanso SD Huesca 0-0 Real Madrid || Minuto 45

Tarjeta amarilla para Maffeo por una dura entrada sobre Nacho SD Huesca 0-0 Real Madrid || Minuto 44

Se estira ahora la SD Huesca pero no logra llegar con suficiente peligro a la meta defendida por Courtois. SD Huesca 0-0 Real Madrid || Minuto 43

Amarilla para Toni Kroos por un pisotón a Maffeo SD Huesca 0-0 Real Madrid || Minuto 31

Partido con muchas imprecisiones por parte de ambos equipos. Le cuesta a la SD Huesca salir de su campo con la presión blanca. SD Huesca 0-0 Real Madrid || Minuto 25

Domina el Real Madrid ante una SD Huesca que se defiende bien. SD Huesca 0-0 Real Madrid || Minuto 13

Primera ocasión para la SD Huesca. Okazaki envía fuera un centro lateral de Rafa Mir. SD Huesca 0-0 Real Madrid || Minuto 3

¡Comienza el encuentro en el estadio de El Alcoraz!. SD Huesca 0-0 Real Madrid || Minuto 1

Pacheta afronta este sábado en El Alcoraz uno de los duelos más complicados de la temporada como entrenador de la SD Huesca. El conjunto azulgrana quiere lograr su segunda victoria consecutiva derrotando a un Real Madrid que llega con numerosas bajas y tan solo 14 jugadores de campo.

Pacheta no ha realizado cambios con respecto al once que alineó frente al Real Valladolid el pasado viernes y que acabó con 1-3 a favor de los oscenses.  El once de la SD Huesca para el duelo ante el Real Madrid está formado por: Álvaro: Maffeo, Silva,Pulido,Siovas,Galán; Seoane, Doumbia; Mikel Rico, Okazaki y Rafa Mir.