SEGUNDA RFEF

Raúl Jardiel: "Tenemos 18 futbolistas prácticamente nuevos y es normal que nos cueste un poco más"

El entrenador del Ebro se mostró insatisfecho con la derrota de este sábado ante el Robres

Raúl Jardiel durante una entrevista con Aragón Deporte.
icono foto Raúl Jardiel durante una entrevista con Aragón Deporte.

El CD Ebro caía derrotado este sábado ante el Robres en San Blas por 2-1. El choque, quinto de la preparación para la próxima temporada, estuvo marcado por el intenso calor que asola gran parte de la península. Los arlequinados conseguían adelantarse en el marcador y dispondrían de buenas ocasiones para hacer más goles, pero finalmente el Robres se acabaría llevando el encuentro.

La primera media hora fue de tanteo y ha estado marcada por la igualdad, pese a que el Ebro conseguiría crear peligro con llegadas por banda en profundidad por medio de Nahuel y Oier. En el 34’ Eder, muy activo todo el partido, haría el 0-1 tras un estético y acertado remate de cabeza a centro de Oier. Así se llegaría al descanso, en un primer tiempo donde los arlequinados se mostraron sólidos y con mordiente para generar ocasiones.

En el segundo tiempo el Ebro mantuvo su buen nivel, ya que en los primeros minutos dispondría de dos llegadas peligrosas de Chárlez primero y Guille Alonso después. Sin embargo, en el minuto 64’ Cristian pondría el 1-1 para el Robres tras rematar de cabeza en el segundo palo. Apenas 10 minutos después los locales harían el segundo por medio de Marc. El Ebro apretaría hasta el final del partido pero no sería capaz de perforar la meta monegrina y el encuentro terminaría 2-1.

Raúl Jardiel, entrenador del Ebro, se mostraba insatisfecho con la derrota pero también veía el vaso medio lleno. "Estamos en pretemporada, que es el momento adecuado para mejorar todos esos aspectos que todavía no hacemos bien. Tenemos 18 futbolistas prácticamente nuevos y es normal que nos cueste un poco más que a otros equipos, pero los jugadores tienen buena predisposición y entrenan bien durante la semana así que vamos a seguir trabajando en la misma dirección", ha explicado.