Revancha del CV Teruel ante el Manacor (1-3)

El conjunto de Miguel Rivera suma tres puntos a domicilio ante los manacorís

El CV Teruel durante el parido. Foto: RFEVB.
icono foto El CV Teruel durante el parido. Foto: RFEVB.

El Club Voleibol Teruel se ha enfrentado al Manacor a domicilio en el penúltimo partido de liga regular con el objetivo de sumar puntos para conseguir un mejor cruce en el playoff que comenzará en dos semanas. El encuentro finalizaba con una merecida victoria turolense por 3 a 1.

El primer set se cerraba a favor del Teruel con una renta de cuatro puntos (21-25) tras un primer parcial disputado, pero en el que los naranjas mantuvieron las distancias llegando a tener una ventaja de hasta seis puntos. Dispar al segundo set en el que los manacorís fueron los que marcaron el ritmo igualando el partido (25-22).

El tercer parcial en Mallorca estaría muy disputado, pero los turolenses se impondrían de cara al final de set para cerrarlo por 20-25. El cuarto set sería el definitivo con un Teruel intratable que tendría una renta de diez puntos a su conclusión (15-25). De esta forma, los turolenses suman tres puntos fundamentales en su lucha por finalizar quintos en la liga regular, a falta de una jornada antes del playoff.

Parciales: 21-25/ 25-22/ 20-25/ 15-25