Segunda derrota del año para el Club Voleibol Teruel

Los turolenses han caído por 3 sets a 1 ante el Club Voley Palma, sexto clasificado en el segundo partido del año en la Superliga

El Club Voleibol Teruel ha caído ante el Club Voley Palma por 3-1
icono foto El Club Voleibol Teruel ha caído ante el Club Voley Palma por 3-1

No le están yendo bien las cosas este comienzo de año al Club Voleibol Teruel que volvía a caer, esta vez a domicilio, ante el Club Voley Palma por 3 sets a 1. Los de Miguel Rivera le han plantado cara a los locales durante todo el encuentro, pero la balanza ha caído para el lado balear.

La igualdad ha marcado el primer set. Eran los turolenses los que han marcado el ritmo quedando por delante del conjunto balear por tan solo dos puntos (23-25). A partir de ahí la cosa se ha torcido. El Palma ha aumentado la distancia en el segundo set alejándose hasta 5 puntos. En el tercero, mismo juego. Volvía a ser el Club Voley Palma el que marcaba el ritmo y rompía el marcador hasta terminar 25-16.

En el cuarto set la igualdad ha vuelto al marcador hasta en dos ocasiones, pero poco ha podido hacer el conjunto turolense para igualar el partido.

Parciales: 23-25/ 25-20/ 25-16/  25-19