Nueva derrota del Sala Zaragoza (4-2)

El equipo zaragozano no sale de su mala racha y cae en la pista del Penya Esplugues

icono foto Imagen del Sala Zaragoza previa al duelo ante el Penya Esplugues. Foto: Sala Zaragoza

El Sala Zaragoza no logra dejar atrás su mala racha. El equipo zaragozano ha caído este sábado en la pista del Penya Esplugues (4-2) en un duelo en el que siempre ha ido a remolque en el marcador. Este resultado supone la quinta derrota consecutiva de un equipo que cada vez se ve más cerca de la zona de descenso.

El duelo pronto se puso complicado para el Sala Zaragoza. El equipo local se adelantaba en el marcador en el minuto 3 gracias a un tanto de Ruth Aurín. Un minuto después Andreza Queiroz devolvía la igualada al marcador al recoger un rechace de un disparo al palo y marcar. Tras eso, vino una fase de dominio alterno que rompió la local Celia, que anotó dos goles en el 11 y el 14 para poner el 3-1 en el marcador. En el 15, Rapha Martins anotaba el gol del partido con un potente disparo desde su propio campo que ponía el 3-2 con el que se llegaba al descanso.

En la segunda mitad el duelo mantuvo la intensidad pero perdió el poderío goleador. Apenas hubo un tanto en esta segunda mitad y fue obra de Martita en el 34 para sellar el 4-2 con el que se decidía la victoria del Penya Esplugues. De ahí al final el Sala Zaragoza intentó recortar la diferencia, pero fue incapaz de encontrar el camino al gol.