Teresa Perales se marcha de Tokio con una plata

La zaragozana también ha logrado tres diplomas olímpicos

Foto de archivo de Teresa Perales
icono foto Foto de archivo de Teresa Perales

Teresa Perales ha puesto punto final a su participación en los Juegos Paralímpicos de Tokio con un balance de una medalla de plata y tres diplomas olímpicos. Un enorme mérito tras disputar la competición con una lesión en el hombro.

La zaragozana ha terminado en quinta posición en su última prueba, en los 4x100 metros relevo combinado femenino en un equipo formado por Nuria Marqués, Sarai Gascón e Isabel Yingüa Hernández. También diploma y quinto puesto en la prueba de los 100 metros libres y, en la prueba de 4x50 relevos mixtos, la nadadora se llevó otro diploma olímpico tras acabar en quinta posición compartiendo equipo junto a David Sánchez, Marta Fernández y Antonio Ponce. La medalla de plata la conseguía en los 50 metros espalda.

Además, la aragonesa ha confirmado su intención de estar presente en París 2024.