Extremadura - Real Zaragoza (1-2)

El equipo de Víctor Fernández buscará los tres puntos en el Francisco de la Hera (21:45h.)

Pulsa para ampliar

MINUTO A MINUTO

Fin del partido. Victoria del Real Zaragoza (1-2)

85'- Segunda tarjeta amarilla para Nono, del Extremadura. Jugará con un jugador menos el conjunto local lo que resta de partido.

78'- Doble cambio en el Real Zaragoza: se marchan Burgui y Luis Suárez y entran Álex Blanco y Linares.

69'- Primer cambio en el Real Zaragoza: se marcha Soro y entra Kagawa.

68'- Primer cambio en el Real Zaragoza: se marcha Soro y entra Kagawa.

53'- ¡Goool de Luis Suárez! Centro raso de Delmás y el colombiano remata en el punto de penalti para poner por delante al Real Zaragoza. Extremadura 1 - Real Zaragoza 2

51'- Remate de cabeza de Luis Suárez que atrapa Casto sin problemas.

45'- Arranca la segunda mitad.

45+3'- Descanso en el Francisco de la Hera.

36'- Casto evita el segundo del Real Zaragoza. Mano a mano de Luis Suárez y el portero local salva el gol del delantero.

30'- Remate de Atienza a la salida de un córner que se marcha desviado.

25'- Disparo de Luis Suárez que se va muy alto.

24'- ¡Goool Del Real Zaragoza! Contragolpe zaragocista y Guti dispara desde fuera del área para empatar el partido. Extremadura 1 - Real Zaragoza 1

15'- La ha tenido Dani Torres. Córner que prolonga Atienza al primer palo y el colombiano no llega a rematar por muy poco.

8'-Gol del Extreamdura. Álex Alegría pone el primero para los locales. Extremadura 1 - Real Zaragoza 0

5'- Falta a favor del Extremadura que se pasea por el área zaragocista.

3'- Disparo de Alberto Soro desde la frontal del área que se marcha rozando el palo.

1'- Comienza el partido en Almendralejo.

Onces iniciales

Ambos equipos han confirmado ya los onces iniciales para el partido de esta noche. Víctor Fernández ha apostado en esta ocasión por Delmás, que será el que ocupe el lateral derecho en vez de Alejandro Francés. Esta vez Kagawa se ha quedado fuera y ha entrado Dani Torres, que jugara junto a Eguaras. Soro se adelanta y acompañará a Luis Suárez en la punta.

Por otro lado, cabe destacar que apelación ha desestimado el recurso del Real Zaragoza por la tarjeta amarilla a Julián Delmás en el partido ante el Almería.

Extremadura: Casto, Bastos, Pardo, Borja Granero, Álex Díez, Gio Zarfino, Olabe, Lomotey, Nono, Cristian y Alegría.

Real Zaragoza: Cristian Álvarez, Dani Torres, El Yamiq, Soro, Raúl Guti, Eguaras, Nieto, Atienza, Burgui, Delmás y Luis Suárez.

PREVIA

El Real Zaragoza no ha vuelto a ser el equipo que logró la victoria el pasado mes de marzo en Málaga. El conjunto blanquillo ha sido, sin duda, el equipo más perjudicado por el parón de la competición ya que era el mejor en forma de toda la categoría. Tras una vuelta amarga en casa frente al Alcorcón (1-3), una victoria sin buenas sensaciones frente al Lugo (1-3) y una dolorosa derrota contra un rival directo en casa (Almería, 0-2), el equipo aragonés tiene este martes (21:45) la oportunidad de lograr una victoria para recuperar sensaciones y seguir manteniéndose en puestos de ascenso directo.

Esta noche se presenta un nuevo reto fuera de casa para el mejor visitante de la categoría. El Francisco de la Hera acogerá un duelo importante para ambos equipos: Los extremeños luchando por salvar la categoría y los aragoneses por lograr el ascenso.

El Real Zaragoza ya demostró en Lugo su rendimiento a domicilio, y sigue siendo el mejor visitante de LaLiga SmartBank con 30 puntos (ocho victorias, seis empates y tres derrotas). Los zaragocistas acumulan 13 partidos consecutivos marcando fuera de casa.

Los registros de los blanquillos frente al Extremadura son inmejorables: han ganado sus tres choques disputados ante ellos. El primer duelo entre ellos fue el estreno de Víctor Fernández como técnico zaragozano tras su vuelta al banquillo (2-1 en La Romareda). Esa misma campaña, en el Francisco de la Hera, el Real Zaragoza venció de nuevo, esta vez con un marcador más abultado (0-3). Esta temporada, en el partido de ida, los de Fernández ganaron por tres goles a uno en La Romareda, con los tantos de Raphael Dwamena, Luis Suárez y Shinji Kagawa.