Victoria contundente del Pamesa Teruel Voleibol (0-3)

El equipo turolense se lleva la victoria en casa del Rotogal Boiro

Imagen del partido Rotogal Boiro - Pamesa Teruel Voleibol
icono foto Imagen del partido Rotogal Boiro - Pamesa Teruel Voleibol

Jornada 10 de Superliga y el Pamesa Teruel Voleibol visitaba al Rotogal Boiro de La Coruña. El conjunto liderado por Maxi Torcello consiguió la victoria de manera rápida llevándose los tres sets del partido. Este triunfo consolida al equipo en la zona alta de la tabla y recupera la buena racha que llevaba hasta la jornada anterior cuando perdió contra el CV Guaguas.

El partido comenzó bastante igualado. Los locales consiguieron apretar y recortar distancias a un Pamesa Teruel que había empezado por delante. Aun así, el Rotogal Boiro consiguió remontar por unos minutos. El set fue muy disputado y acabó 22-25 a favor de los aragoneses. A partir de ese momento, al conjunto gallego se le fue poniendo el partido cuesta arriba. Los de Torcello se llevaban el segundo set por 16-25 y el tercero por 15-25.