Victoria del CD Ebro ante el Orihuela CF

El conjunto de Manolo Sanlúcar deja la portería a cero y consigue su segunda victoria en el Pedro Sancho (2-0)

El CD Ebro y el Orihuela antes de comenzar el partido. Foto: Orihuela C.F.
icono foto El CD Ebro y el Orihuela antes de comenzar el partido. Foto: Orihuela C.F.

Este domingo el Pedro Sancho ha vivido un partido entre dos equipos necesitados. Los valencianos, ubicados en los puestos de descenso, llegaban a Zaragoza con la necesidad de sumar. Por otra parte, el Ebro marcaba el límite con el descenso y buscaba su segunda victoria en casa tras caer la semana pasada en Alicante.

El encuentro ha comenzado muy igualado, con los equipo más preocupados de no cometer errores que de ir a por el gol.  En el minuto 26, Jesús Rubio ha dado una magnífica asistencia al espacio para que Álvaro González, muy activo en el partido, sorteara al portero y anotara el 1-0.

Ya en el segundo tiempo los visitantes han salido dispuestos a romper el dominio arlequinado. Y durante los diez primeros minutos lo han conseguido, más por demérito de los locales, que han salido con poca intensidad. Corría el minuto 71 cuando una buena jugada colectiva acababa en las botas de Álvaro González que, con espacio, a puesto un balón al segundo palo para que Fran García solo tuviera que empujarla al fondo de la red. 2-0. Tras este gol, el Orihuela se ha desmontado y el Ebro ha dominado bel partido, poniendo el dos a cero con el que finalizaría el encuentro (2-0).