Victoria del Zaragoza CFF ante la SD Huesca

Ambientazo en el derbi aragonés femenino con goleada de las zaragozanas (5-0)

Victoria del Zaragoza CFF ante la SD Huesca.
icono foto Victoria del Zaragoza CFF ante la SD Huesca.

Este domingo se ha vivido la gran fiesta del fútbol femenino de Segunda Federación con el derbi aragonés entre el Zaragoza CFF y la SD Huesca. Una cita en la que ha salido victorioso el equipo de Samuel Luna por 5 a 0.

Zaragoza CFF 5- SD Huesca 0

Arrancaba el derbi aragonés en el Mudéjar con un ambientazo en las gradas. Un partido que comenzaba muy intenso: se adelantaban las zaragozanas en el minuto 25 con un gol de Ainhoa Plaza antes de terminar la segunda parte. Las zaragozanas salían fuertes en la segunda mitad y conseguían encajar cuatro goles, El primero de la capitana Teresa, seguido de otros dos que encajaba Andrea Torres. Las zaragozanas no se conformaban con cuatro que Okene metía el quinto en el tiempo añadido. Las de Samu Luna Vero Rodríguez suman tres puntos antes las oscenses como final de año.