Victoria para el Sala Zaragoza en la recta final (2-1)

El conjunto de Chus Muñoz se impone al Universidad de Alicante

El Sala Zaragoza durante el partido. Foto: Sala Zaragoza.
icono foto El Sala Zaragoza durante el partido. Foto: Sala Zaragoza.

Tras la derrota sufrida en la pasada jornada ante el Móstoles, el Sala Zaragoza recibía este sábado en el Pabellón Siglo XXI al Universidad de Alicante, rival directo con tan solo tres puntos menos, con ansias de victoria. Por su parte las visitantes llegaban tras caer frente al Alcorcón.

Lar aragonesas saltaban a la pista con fuerza y el primer gol local lo ponía Paola en el minuto 8, que adelantaba en el marcador al Sala Zaragoza. El partido llegaba al descanso sin más movimientos en el electrónico en el que mantenían la ventaja las de Chus Muñoz (1-0).

En la segunda parte las alicantinas lograrían empatar el marcador con el tanto de Raquel en el 32, pero a un minuto del final Jennifer lo remontaba cerrando el duelo con victoria para las aragonesas por 2-1.