Victorias de Wanapix Sala 10 Zaragoza y Full Energía para afianzarse en el play-off

Los dos equipos aragoneses han ganado sus partidos ante Levante y Unión África Ceutí

Imagen del encuentro disputado por el Wanapix Sala 10 Zaragoza.
icono foto Imagen del encuentro disputado por el Wanapix Sala 10 Zaragoza.

Wanapix Sala 10 Zaragoza y Full Energía Zaragoza han conseguido dos triunfos ante Unión África Ceutí y Levante en dos partidos frenéticos. El Full Energía venció en los últimos segundos de partido, logrando así alcanzar las posiciones de play-off y el Wanapix venció con contundencia afianzándose en la segunda posición.

Levante 2-3 Full Energía Zaragoza

Victoria de mérito del Full Energía Zaragoza en su visita al Levante. El conjunto zaragozano consiguió darle la vuelta a un partido que se le puso cuesta arriba, gracias a un tanto de Preciado a falta de 20 segundos y se mete en posiciones de play-off. El partido no podría comenzar peor para el conjunto aragonés, ya que en el minuto 2 ya iría perdiendo por dos goles. En apenas un abrir y cerrar de ojos, el conjunto valenciano se adelantaría con un gol de Peleh y una finalización en una contra en la siguiente jugada. Pese a tener el partido cuesta arriba nada más empezar el conjunto zaragozano, no se iba a rendir, y Iván Romero iba a recortar distancias en el minuto 3 para devolver la esperanza. Pese a la intensidad de los primeros minutos, no habría más goles en la primera mitad. Tras el intermedio, el ida y vuelta entre ambos equipos sería constante, pero sin acierto de cara a gol. El conjunto aragonés lo intentaría, y fruto de ello, iba a encontrar el premio en el tramo final del partido gracias a un gol de Jesús Preciado que empataba el encuentro a falta de cinco minutos. En este tramo final, lejos de defenderse, el equipo aragonés iba a salir con portero jugador, algo que sería clave. A falta de 30 segundos, y tras una gran acción de combinación, el Full Energía anotaría su tercer gol para llevarse la victoria gracias al tanto de nuevo de Preciado.

Wanapix Sala 10 Zaragoza 4-0 Unión África Ceutí

Victoria clave del Wanapix Sala 10 Zaragoza en su lucha por afianzarse en la segunda plaza de la clasificación. El conjunto aragonés derrotó de manera contundente a su máximo perseguidor, el Unión África ceutí. Comenzaría el partido con mucha intensidad el conjunto zaragozano y teniendo las primer ocasiones de peligro, pero sin encontrar premio. Mateo y Ortego serían los más activos en un conjunto aragonés que tardaría en adelantarse en el marcador. No sería hasta el minuto 15, cuando tras una volea de River, Richi marcaba de cabeza en el segundo palo. Pondría así el 1-0 el equipo aragonés, que apenas dos minutos después ampliaría más la distancia. Sería Alberto Inés en una jugada individual, el que aumentaría la renta para los zaragozanos, ampliando la distancia con el 2-0 al descanso. Tras el intermedio, seguiría siendo muy superior el conjunto zaragozano, que anotaría el tercer tanto obra de Villanueva, dejando el partido muy cuesta arriba para los ceutís. En el tramo final, bajaría la intensidad, pero el conjunto aragonés buscaría seguir ampliando la renta, algo que lograría con el portero jugador. Ortego pondría el cuarto y definitivo gol para sellar un triunfo que da todavía más confianza al conjunto de Jorge Palos.