El CD Teruel rescata un punto sobre la bocina en Vigo (3-3)

El cuadro turolense empató en el minuto 90 en un partido de absoluta locura

Imagen del encuentro disputado este sábado. Foto: X CD Teruel.
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado. Foto: X CD Teruel.

Duelo de máxima exigencia el que afrontaba el CD Teruel con su visita al Celta B y que se ha saldado con un meritorio empate para los de Raúl Jardiel. El encuentro ha sido frenético desde el inicio y con cambios en el marcador constantes, logrando empatar el cuadro turolense en el tiempo añadido y rescatando así un punto de oro ante uno de los candidatos al ascenso.

La primera mitad sería frenética, con ocasiones para ambos equipos y acciones que iban a marcar el partido. Sería en el minuto 13, cuando el conjunto celeste se iba a adelantar en el marcador con un buen gol de Fer López. El gol no le haría venirse abajo a un Teruel que pudo empatar poco después por medio de Borja Martínez, pero no sería hasta el minuto 27 cuando precisamente Borja, iba a igualar la contienda desde el punto de penalti. Además, el Celta se quedaría con un jugador menos, algo que no sería aprovechado por los turolenses al descanso, dejando el 1-1 en el marcador.

Tras el intermedio, sorpresa en Vigo, ya que se volvería a adelantar el conjunto gallego pese a estar con un jugador menos. Durán pondría el 2-1, hiriendo en ese momento a un Teruel que si se quedaría muy 'tocado' tras el gol. Sin embargo, no se iba a rendir, y en el minuto 76, iban a conseguir los aragoneses empatar el partido por medio de Villa. En el tramo final, el partido se iba a volver completamente loco, volviendo a adelantarse el Celta en el 89 y poniendo contra las cuerdas de nuevo a un equipo turolense que no diría su última palabra. Los de Jardiel iban a empatar gracias a Villa de nuevo apenas un minuto después para salvar un punto en tierras gallegas y no marcharse de vacío tras un partido muy trabajado.