Oportunidad perdida en Sevilla (5-3)

El Wanapix Sala 10 cae ante el filial del Real Betis y desaprovecha una oportunidad de oro para acechar el liderato

Los jugadores de la AD Sala 10 tras el 4-3
icono foto Los jugadores de la AD Sala 10 tras el 4-3

Los Betis - AD Sala 10 son generalmente sinónimo de goles y de buen juego. Esta vez la premisa se volvió a cumplir pero la moneda salió cruz para los intereses aragoneses. El Betis B le ganó 5-3 al Wanapix tras remontar en los dos últimos minutos. Demasiado castigo para el conjunto de Jorge Palos, que a los puntos fue mejor.

Un partido que se le puso de cara a los béticos desde muy pronto, cuando marcaron el 1-0. Ibarra, recién fichado y rindiendo a la perfección, tuvo el empate en la ocasión más clara de las muchas que hubo de los zaragozanos (junto a un poste de Richi) en ese periodo de partido, pero fue el Betis B el que gritó el segundo gol. Se desesperaban los de Jorge Palos, intentando marcar por todos los medios sin éxito. Un remate fuera de Rivera fue el preludio del esperado golpe de autoridad aragonés. Primero, Flores recortó a la perfección ante un rival para poner el 2-1; el internacional argentino lo celebraba con rabia pero aún quedaba lo mejor: el 2-2 de Ortego justo al filo del descanso.

En la segunda mitad, los de Palos siguieron con su intensidad ofensiva: así llegó el tercer gol, obra de un Flores inspirado. Acto seguido, Dani Álvarez solventó un mano a mano que pudo haber sido el empate. No estaba ni mucho menos muerto el filial andaluz: a falta de 2 minutos, Santa Cruz, de un duro disparo, puso el 3-3 y Raúl, desde la línea de penalti, colocó el doloroso 4-3. Con el conjunto zaragozano volcado, llegó el definitivo 5-3 y la confirmación de que no van a sumar 3 puntos que le hubieran venido muy bien en su lucha por el liderato.