Al Zaragoza CFF se le escapa la victoria en el tramo final y la SD Huesca cae en Oviedo

Repasamos los resultados de los equipos aragoneses en la Segunda RFEF femenina

Una imagen del duelo que ha disputado al SD Fuesca en Oviedo. Foto: Real Oviedo
icono foto Una imagen del duelo que ha disputado al SD Fuesca en Oviedo. Foto: Real Oviedo

Quinta jornada en la Segunda RFEF femenina para SD Huesca y el Zaragoza CFF. Los equipos argoneses ha sumado un empate y una derrota en sus respectivos encuentros. Repasamos a continuación cómo han sido esos encuentros.

Real Oviedo 2 - SD Huesca 1

La SD Huesca femenina continúa sin saber lo que es ganar esta temporada en la Segunda RFEF. Las oscenses han caído en su visita al Real Oviedo y siguen ancladas en la parte baja de la tabla tras haber sumado apenas dos puntos en las cinco primeras jornadas. Las jugadoras del Oviedo comenzaron dominando el encuentro desde el inicio lo que les permitió disfrutar de algunas ocasiones importantes que la SD huesca supo repeler para mantener el empate en el marcador. Sin embargo, esa insistencia de las asturianas tendría premio en el minuto 28 cuando Andrea Sordo adelantaba al Oviedo (1-0). En la segunda parte el Oviedo parecía controlar el encuentro para mantener esa victoria, pero en una falta lejana Vanesa encontró un balón suelto que paovechó para poner el 1-1 en el minuto 70. Poco le duraría la alegría a las jugadoras oscenses, ya que Marina crespo anotaba tan solo tres minutos después el 2-1 con el que acabaría el encuentro.

Zaragoza CFF 1 - Racing Féminas 1

El Zaragoza CFF ha dejado escapar la ocasión de sumar su segundo triunfo de la temporada. El equipo aragonés ha jugado un buen encuentro pero ha visto cómo se le escapaba el triunfo en el tiempo de descuento. El duelo ante el Racing Féminas fue muy igualado desde el inicio. Ambos conjuntos alternaron dominio durante buena parte del duelo pero los goles se hicieron esperar hasta el tramo final. El equipo zaragozano se adelantaba en el marcador con un golazo de Ainhoa Plaza en el minuto 91. Sin embargo, una mano de Leyre en el área zaragozana finalizaba en un penalti que aprovechaba el Racing Femenino para anotar el 1-1 final en el minuto 93.