FÚTBOL

El Ejea se coloca líder en solitario en la fase regional de la Copa Federación

El equipo de las Cinco Villas ha empatado en el campo del Utrillas mientras que el Brea ha vencido en el campo del Almudévar

El Ejea es líder en solitario de la fase regional de la Copa Federación.
icono foto El Ejea es líder en solitario de la fase regional de la Copa Federación.

Segunda jornada de la fase aragonesa de la Copa Federación que ha dejado una victoria del Brea y un empate entre Almudévar y Ejea. Unos resultados que dejan la clasificación muy ajustada de cara a una última jornada en la que Ejea (4 puntos), Almudévar (3 puntos) y Bra (3 puntos) tienen opciones de hacerse con el título regional y el pase a la fase nacional en un torneo que se juega en formato liguilla entre cuatro equipos a una sola vuelta.

El Ejea ha sumado un punto en la segunda jornada de esta fase regional de la Copa Federación que le coloca líder en solitario. El equipo de las Cinco Villas se vio por debajo en el marcador en el minuto 20 cuando Guille hacía el 1-0 para el Utrillas. Ya en la segunda parte, y después de haber disfrutado de varias ocasiones claras, el Ejea encontró el empate en un remate de Jorge Álvarez en el minuto 54. De ahí al final ya no se movió el marcador pese a los intentos de ambos equipos, que se repartieron un punto cada uno.

En el segundo partido de la jornadas, el Brea se ha llevado los tres puntos del campo de La Corona con un duelo muy igualado ante el Almudévar. Ambos conjuntos acumularon ocasiones y en la primera parte no se movía el marcador. No fue hasta el minuto 75 cuando se decidió el encuentro con un gol de Pepo le dio daba la victoria al equipo que ese curso volverá a militar en la segunda B.