El Full Energía Colo Colo deja escapar una ventaja de dos goles pero sigue invicto en casa (2-2)

El conjunto zaragozano empató a 2 en la Granja ante el Melistar

Los jugadores de Full Energía Colo Colo celebran un gol. Foto: Aragón Deporte
icono foto Los jugadores de Full Energía Colo Colo celebran un gol. Foto: Aragón Deporte

El Full Energía Zaragoza empató tras una ventaja de dos goles ante un buen Melistar. Los de Alfonso Rodríguez siguen invictos en casa y sumando para mantenerse en la zona alta.

Que hay una conexión evidente entre Colo Colo y la Granja se nota en la confianza con que los de Alfonso Rodríguez encaran los partidos; este vez no fue diferente. Los zaragozanos salieron entonadísimos ante un Melistar superado por la garra aragonesa. Jesús Preciado anotó el 1-0 tras una buena jugada en el minuto 8. Guille Vela se sumó a la fiesta justo antes del descanso parándole un penalti a Franco. En la segunda mitad Tabuenca marcó el 2-0, pero dos goles in extremis de los melillenses dejaron escapar una victoria que parecía segura.