El Wanapix AD Sala 10 se despide de la Copa del Rey en los penaltis (3-3)

El conjunto zaragozano ha caído eliminado ante el Lauburu K.E Ibarra, equipo de la Segunda División B

Una imagen del partido disputado este martes. Foto: Wanapix AD Sala 10
icono foto Una imagen del partido disputado este martes. Foto: Wanapix AD Sala 10

El Wanapix AD Sala 10 se despide de la Copa del Rey. El equipo zaragozano ha caído eliminado en la pista del Lauburu K.E Ibarra, equipo de Segunda División B, en la tanda de penaltis tras el empate (3-3) con el que ha acabado el tiempo reglamentario y la prórroga. De esta forma, el equipo zaragozano se ve apenado de la tercera eliminatoria de un torneo copero en el que aspiraba a llegar a rondas más avanzadas.

El Wanapix AD Sala 10 tiró de galones y puso el duelo de cara desde el inicio con un gol de Pope en los primeros compases del duelo (0-1). Un resultado que el equipo supo aguantar en una intensa primera parte ante un rival que lo intentó sin éxito. Ambos equipos supieron frenarse bien y no hubo más goles en estos primeros veinte minutos. La insistencia del Lauburu K.E Ibarra encontró el premio en el minuto 27 con el empate obra de Iván. Ahí se abrió un interesante tramo final del partido en el que rápidamente Rivera volvió a poner por delante al Wanapix (1-2), pero en el que Martín Iraola, en su debut, devolvía el empate en el 31 (2-2) para llevar el duelo a la prórroga.

En ella, el Wanapix AD Sala 10 se adelantó por tercera vez en el marcador a cinco segundos del final de la primera parte de la prórroga gracias a un tanto de Tomi. Las emociones no iban a acabar ahí y Oier anotaba el 3-3 a falta de 39 segundos para el final, un tanto que llevaba el duelo a los penaltis. En esa tanda, los fallos de Rivera y Pope y el pleno de acierto local provocaron la eliminación de los aragoneses.