ATLETISMO

Elena Daniel logra el bronce en la final de 100 metros del Campeonato de España absoluto

La atleta del Fraga-Bajo Cinca ha logrado el tercer puesto y se ha quedado a cinco milésimas del oro

Elena Daniel, en una imagen de archivo
icono foto Elena Daniel, en una imagen de archivo

Ha sido la gran sensación aragonesa de lo que llevamos de Campeonato de España: Elena Daniel ha sido la primera medallista aragonesa. La joven atleta ya triunfa a nivel absoluto: ha logrado el bronce tras una gran carrera en los 100 metros: 11.44 segundos que le han valido una medalla muy merecida. A cinco milésimas de un oro que ha sido para Lucía Carrillo, Elena ha triunfado en un Campeonato absoluto tras su buena cosechas de medallas Sub-23.

En la jornada del domingo pueden caer más medallas para los aragoneses. Inés Arqued, Gabriela Sanz, Mireya Arnedillo, Cristina Espejo, Pol Oriach o un Eduardo Menacho que el viernes se quedó a 6 segundos del podio en los 5000 metros.