ATLETISMO

Elena Sanz y Mario Revenga logran medalla en los Campeonatos de España Sub-23

La lanzadora de martillo fue plata y el corredor aragonés se hizo con el bronce en Burgos

Elena Sanz lanza el martillo durante una competición.
icono foto Elena Sanz lanza el martillo durante una competición.

La jornada matinal de domingo de los Campeonatos de España Sub-23 nos dejó dos nuevas medallas para el atletismo aragonés tras la plata lograda por Elena Guiu. En esta ocasión, los atletas aragoneses se hicieron con la plata en lanzamiento de martillo y el bronce en 110 metros vallas.

La atleta aragonesa Elena Sanz finalizó en segunda posición en la final de lanzamiento de martillo con una marca de 54.03. La alcañizana logró superar los 50 metros de distancia en sus cinco primeros lanzamientos, sin embargo, no pudo superar los 54.31 de Ainhoa Gimeno en su último intento.

Por otro lado, el corredor Mario Revenga finalizó en tercera posición en la final de los 110 metros vallas con un tiempo de 14.00. El aragonés se quedó a tan solo 0.40 de Gonzalo Sabin, atleta vencedor de la prueba.

La mañana en Burgos nos dejó otra buena noticia con la clasificación para la final de los 200 metros de Andrea Merín, que finalizó su serie clasificatoria en tercera posición.