ATLETISMO

Eva Rico logra la medalla de plata en los 10.000 metros del Campeonato de España sub-23

Rico se mantuvo en la segunda plaza durante la mayor parte de la prueba, y consiguió cruzar la meta sin complicaciones con un tiempo de 47:14.05

Eva Rico durante la carrera de este sábado.
icono foto Eva Rico durante la carrera de este sábado.

La atleta aragonesa Eva Rico ha cosechado un brillante segundo puesto en la prueba de 10.000 metros marcha del Campeonato de España Sub-23 de atletismo, que se celebra este fin de semana en Burgos.

La carrera no tuvo mucha disputa en los primeros puestos desde el principio, ya que Lucía Redondo se terminó imponiendo con mas de dos minutos de ventaja sobre la aragonesa. Rico se mantuvo en la segunda plaza durante la mayor parte de la prueba, y consiguió cruzar la meta sin complicaciones con un tiempo de 47:14.05, con mas de un minuto de ventaja sobre Laura Monje, tercera clasificada.

Este nuevo éxito de Eva Rico confirma su gran estado de forma y la coloca como una de las atletas aragonesas con más proyección de futuro. La joven marchadora ya ha logrado importantes resultados en su carrera, y se espera que siga cosechando éxitos en los próximos años.