El Huesca femenino empata ante el Racing Féminas y el Zaragoza CFF cae ante el Atlético Baleares

Segunda jornada de liga para los dos equipos aragoneses

Imagen del duelo disputado este sábado de la SD Huesca.
icono foto Imagen del duelo disputado este sábado de la SD Huesca.

El Huesca femenino y el Zaragoza CFF afrontaban la segunda jornada de liga en Segunda RFEF. En el caso del conjunto oscense recibían al Racing Féminas en el Campo de San Jorge y las zaragozanas visitan Mallorca este domingo para enfrentarse al Baleares Fútbol Club.

Así han sido los partidos:

SD Huesca 1-1 C.D.E. Racing Féminas

Con las buenas sensaciones de la Copa de la Reina todavía muy presentes, la SD Huesca se volvía a reencontrar con su afición este sábado, esta vez en San Jorge. Las azulgranas se medían al Rácing Féminas en su estreno como locales en liga. Las de Verónica Rodríguez buscaban su primera victoria en esta segunda jornada, después de sumar un punto en la primera, en la que visitaron al CA Osasuna B. Sin embargo, no han podido lograr de nuevo más de un empate. Ha terminado empatando a 1 en tierras oscenses ante el Racing de Santander, que se ha adelantado a los 28 minutos con un tanto de cabeza. Apenas cinco minutos después, Laura Royo ha empatado el choque y el resultado no se ha movido en la segunda parte.

Atlético Baleares 2-0 Zaragoza CFF

El Zaragoza CFF jugaba su primer partido como visitante de esta temporada. Lo hacía en el campo del Atlético Baleares, equipo que (al igual que las zaragozanas) comenzó la competición la pasada semana empatando en su primer partido del curso. Las aragonesas firmaron en su primer encuentro de liga un empate a uno ante el Bizkerre, y hoy han caído por 2-0 en un encuentro en el que no se han encontrado. Un gol al borde del descanso de las baleares desmanteló por completo el plan de Samuel Luna, que vio como le encajarían a su equipo el segundo gol nada más comenzar la segunda parte, dejando así el partido prácticamente sentenciado. Poco pudo hacer el equipo aragonés en este segundo tiempo, pudiendo encajar algún gol más incluso. El equipo aragonés se queda con un punto en la clasificación.