La SD Tarazona cae en el tiempo añadido (2-1)

El conjunto turiasonense pierde el encuentro ante el Nástic de Tarragona en los últimos segundos de partido y se queda a tres puntos la salvación

icono foto SD Tarazona en una acción ante el Nástic de Tarragona. Foto: Twitter SD Tarazona

Malas noticias para la SD Tarazona que ha caído en los últimos segundos del encuentro por 2 goles a 0 ante el Nástic de Tarragona. El conjunto local se ponía por delante en el marcador en la primera parte, pero era Cubillas quien colocaba el 1 a 1 en el marcador al comienzo del segundo tiempo. En el minuto 98, Mario Rodríguez ponía por delante al conjunto local. Con este resultado, los turiasonenses se quedan a tres puntos para salir del descenso.

El partido comenzaba de contra para el conjunto turiasonense tras la lesión de Marc Trilles. En el minuto 2, el jugador tenía una mala caída y era evacuado del campo en camilla. El Tarazona quería adelantarse en el marcador y Fer Cano lo intentaba con un disparo desde la frontal del área en el minuto 13. Pero finalmente era Jaume Jardi quien adelantaba en el marcador al conjunto catalán tras un lanzamiento de falta en el minuto 21. Tras varias ocasiones sin ver portería, el partido se iba al descanso con la ventaja local. El Tarazona salía con todo tras el descanso, y Cubillas empataba el encuentro a los 35 segundos de comenzar la segunda parte. El Nástic probaba a Yoel en varias ocasiones, pero en ninguna conseguía romper la igualdad del luminoso. Finalmente, era Mario Rodríguez quien sumaba un nuevo tanto para los locales en el minuto 98.