Partido para olvidar del CD Teruel (0-2)

El conjunto turolense caía en el último partido del año en casa y terminaba el partido con nueve jugadores

Borja Romero durante el partido del CD Teruel. Foto: Twitter CD Teruel
icono foto Borja Romero durante el partido del CD Teruel. Foto: Twitter CD Teruel

Dura derrota para el Club Deportivo Teruel tras perder por 0-2 ante la SD Logroñés. El conjunto turolense quería despedir el año en casa con una victoria, pero no ha sido posible tras terminar el encuentro con nueve jugadores por la expulsión de Facu y Aitor Pascual por doble amarilla.

Comenzaba el encuentro con una falta peligrosa a favor del conjunto turolense que mandaba fuera de la portería. Borja Romero lo intentaba para intentar adelantar al Teruel tras un centro de Borja Martínez, pero tras el descanso era Toni García el que adelantaba al Logroñés tras una asistencia de Escobar en el minuto 49. Tres minutos después el conjunto local se quedaba con 10 tras la expulsión de Facu por doble amarilla. El Teruel no quería dejar escapar el empate y Dani Villa lo intentaba en el minuto 70 con un disparo lejano que atajaba el portero rival. En el minuto 80, el conjunto turolense se quedaba con 9 jugadores tras la expulsión de Aitor Pascual por segunda amarilla. Tras la expulsión lo intentaba Borja Romero para el Teruel, pero finalmente, era Luzzi quien sentenciaba el encuentro para la SD Logroñés con un remate desde el centro del área.