La SD Tarazona suma su primer punto de la temporada (0-0)

El conjunto aragonés ha empatado a cero frente a la Cultural Leonesa

Imagen del duelo de la SD Tarazona. Foto: Twitter Tarazona.
icono foto Imagen del duelo de la SD Tarazona. Foto: Twitter Tarazona.

La SD Tarazona afrontaba un complicado duelo ante uno de los equipos llamados a luchar por el ascenso a Segunda División, la Cultural Leonesa. El conjunto aragonés ha sido superior a su rival y ha tenido las mejores ocasiones del duelo, pero no ha podido pasar del empate.

Comenzaría el equipo turiasonense dominando y asediando a su rival, disponiendo además de buenas ocasiones en la primera media hora de encuentro para adelantarse. Dani sería el atacante del equipo rojillo que más peligro llevaría a la meta rival, pudiendo anotar en varias ocasiones. Primero, en una finalización que atrapaba el guardameta leonés, y segundo, una clara ocasión en la que tras un fallo de la defensa, se quedaba solo ante el guardameta y estrellaba su disparo en el palo. En el tramo final de la primera mitad, no habría ocasiones destacadas para que el marcador se moviese del 0-0 inicial.

Ya en la segunda mitad, intercambio de ocasiones para ambos equipos, pero de nuevo sin efectividad en ataque. Sería la Cultural el equipo que dispondría en el comienzo de la segunda mitad de algún acercamiento peligroso, pero sin intimidar al guardameta local. El partido se iba a estancar en el tramo final, y no se terminaría moviendo el electrónico, algo que haría que el conjunto aragonés sumase su primer punto de la temporada.