BALONCESTO

Lucas Langarita y Aday Mara brillan en su estreno en Polonia

Los jugadores aragoneses participaron en las victorias de España ante Macedonia del Norte y Bélgica

Lucas Langarita, en una jugada en el encuentro ante Bélgica. Foto: FIBA.
icono foto Lucas Langarita, en una jugada en el encuentro ante Bélgica. Foto: FIBA.

Los aragoneses Lucas Langarita y Aday Mara iniciaron con buen pie su andadura en el Eurobasket U20 que se está disputando en Gdynia (Polonia) hasta el próximo 21 de julio.

En la jornada de ayer, el equipo español derrotó a Macedonia del Norte (93-38) en un encuentro en el que Lucas Langarita anotó 14 puntos y Aday Mara aportó otros 8 puntos más. Durante el partido, el equipo español dominó los cuatro cuartos.

Por otro lado, el equipo que dirige Salvador Camps repitió victoria este domingo ante Bélgica (85-41). En esta ocasión, Lucas Langarita se apuntó 13 puntos, mientras que Aday Mara convirtió 7 puntos. El encuentro ante Bélgica fue más parejo durante los primeros minutos que el debut ante Macedonia del Norte. Sin embargo, el combinado español se mostró más efectivo en la pintura que su rival con un acierto del 67% y logró despegarse en el tercer cuarto.

Este próximo lunes a las 15:30 horas, España se medirá al combinado de Turquía con el objetivo de certificar la primera plaza del grupo B.