Minuto a minuto: CD Mirandés - SD Huesca

Sigue aquí el minuto a minuto del CD Mirandés - SD Huesca

Vestuario de la SD Huesca en Anduva
icono foto Vestuario de la SD Huesca en Anduva

Minuto a minuto

71'- Gol de Salinas tras aprovechar una acción individual de Raúl para adelantar al conjunto local. CD Mirandés 1 - 0 SD Huesca

68'- Nueva parada del guardameta del conjunto altoaragonés tras el disparo de Pinchi. CD Mirandés 0 - 0 SD Huesca

60'- Gol anulado para la SD Huesca tras el remate de Gerard Valentín. CD Mirandés 0 - 0 SD Huesca

50'- Juan Carlos lo intenta con un disparo que se marcha por el lateral de la portería. CD Mirandés 0 - 0 SD Huesca

46'- Comienza la segunda parte en Anduva. CD Mirandés 0 - 0 SD Huesca

45'- Descanso en Anduva. CD Mirandés 0 - 0 SD Huesca

38'- Pinchi lo intenta también con un disparo que se marcha por el lateral de la portería. CD Mirandés 0 - 0 SD Huesca

36'- Nueva ocasión en ataque para el Mirandés, que no pierde ninguna oportunidad. CD Mirandés 0 - 0 SD Huesca

34'- Raúl lo vuelve a intentar, pero el guardameta azulgrana detiene nuevamente el disparo. CD Mirandés 0 - 0 SD Huesca

33'- Raúl lo intenta a bocajarro con un disparo que detiene Andrés Fernández sin dudarlo. CD Mirandés 0 - 0 SD Huesca

22'- Tarjeta amarilla para Salinas tras la falta sobre Gerard Valentín. CD Mirandés 0 - 0 SD Huesca

19'- Andrés Fernández atrapa el disparo de cabeza de Nico Serrano tras un buen centro de Raúl. CD Mirandés 0 - 0 SD Huesca

13'- Tarjeta amarilla para Kento tras la falta sobre Pinchi. CD Mirandés 0 - 0 SD Huesca

11'- Segundo acercamiento del Mirandés gracias al disparo desde la frontal del área de Prados. CD Mirandés 0 - 0 SD Huesca

3'- Disparo cruzado de Raúl Parra como primer acercamiento del conjunto local. CD Mirandés 0 - 0 SD Huesca

1'- Comienza el partido en Anduva. CD Mirandés 0  - 0 SD Huesca

Alineaciones

CD Mirandés: Herrero, Raúl Parra, Álex Martín, Prados, Nico Serrano, Raúl, Salinas, Pinchi, Raúl Navas, Rey; Barbu

SD Huesca: Andrés Fernández, Ratiu, Jorge Pulido, Timor, Vilarrasa, Gerard Valentín, Kento, Cristian Salvador, Marc Mateu, Juan Carlos; José Ángel Carrillo

La SD Huesca disputa esta tarde en Anduva ante el Mirandés (18:30 horas) un encuentro que puede permitirle seguir creciendo y asomarse ya de forma definitiva a la parte noble de la tabla. El equipo que dirige José Ángel Ziganda visita al colista de la Segunda División en un notable momento de forma, lo que supone una ocasión inmejorable para seguir sumando victorias y escalar posiciones en la tabla.