Minuto a minuto: Eibar-SD Huesca

Sigue el minuto a minuto del duelo del equipo aragonés en Ipurúa

icono foto La SD Huesca busca en Ipurúa una victoria que le acerque a la pelea por el ascenso.

Minuto a minuto

88'- Lo intenta Seoane en la frontal del área pequeña, pero el disparo se marcha por la izquierda de la portería. SD Eibar 2 - 1 SD Huesca

86'- Gol de la SD Eibar. Stoichkov anota el segundo tras el centro de Tejero para dar la vuelta al marcador. SD Eibar 2 - 1 SD Huesca

75'- Gol de la SD Eibar. Remata Stoichkov solo al segundo palo el pase de Tejero e iguala el partido. SD Eibar 1 - SD Huesca 1

72'- Cambio en la SD Huesca. Salen Timor y Florian Miguel y entran Mikel Rico y Marc Mateu. SD Eibar 0 - 1 SD Huesca

70'- Disparo de Lago Junior que va directo al poste y acaba en saque de esquina. SD Eibar 0 -1 SD Huesca.

68'- Cambio en la SD Eibar. Sale Corpas y entra Fran Sol. SD Eibar 0 - 1 SD Huesca

63'- Cambio en la SD Huesca. Salen Escriche y Joaquín y entran Lago Junior y Dario Poveda

61'- Tarjeta amarilla para Joaquín tras la acción sobre Sergio. SD Eibar 0 - 1 SD Huesca

52'- Goool de la SD Huesca. Seoane anota tras el rechace de Yoel. SD Eibar 0 - 1 SD Huesca

45'- Descanso en Ipurúa. SD Eibar 0 - 0 SD Huesca

40'- Tarjeta amarilla para Andrei Ratiu tras la acción sobre Stoichkov. SD Eibar 0 - 0 SD Huesca

37'- ¡Ocasión para la SD Eibar! Stoichkov lo intenta, pero el disparo se marcha por el lateral de la portería. SD Eibar 0 - 0 SD Huesca

34'- Tarjeta amarilla para Ignasi Miquel tras la acción sobre Corpas. SD Eibar 0 - 0 SD Huesca

33'- Tarjeta amarilla para Javi Muñoz tras la acción sobre Ignasi Miquel. SD Eibar 0 - 0 SD Huesca

20'- Lo intenta Ignasi Miquel desde la frontal del área, pero el disparo se marcha por encima de la portería de Yoel. SD Eibar 0 - 0 SD Huesca

13'- Atrapa Andrés Fernández el disparo de Tejero. SD Eibar 0 - 0 SD Huesca

10'- Tarjeta amarilla para Timor por la acción en el centro del campo sobre Stoichkov. SD Eibar 0 - 0 SD Huesca

9'- ¡Ocasión para la SD Huesca! Remata Timor en el punto de penalti, pero la detiene Yoel. SD Eibar 0 - 0 SD Huesca

1'-  ¡Arranca el partido en Ipurúa!. SD Eibar 0 - 0 SD Huesca

Alineaciones

SD Eibar: Yoel; Tejero, Venancio, Arbilla, Toño; Sergio Álvarez, Javier Muñoz; Corpas, Edu Expósito, Stoichkov; y Quique.

SD Huesca: Andrés Fernández; Ratiu, Insua, Ignasi Miquel, Pulido; Florian Miguel, Seoane, Pablo Martínez; Joaquín, Pablo Martínez y Escriche

La SD Huesca afronta esta tarde un duelo complicado ante uno de los equipos más en forma de la categoría. El equipo que dirige Xisco Muñoz visita a un Eibar con la vista puesta en una victoria que le devuelva al liderato de la Segunda División. Los oscenses, con una mentalidad más ofensiva, también buscan tres puntos que le devuelvan a la pelea por la zona alta de la tabla. El técnico ha desplazado hasta tierras vascas a los cinco nuevos fichajes, aunque no podrá contar con Gerard Valentín al arrastrar una sanción por acumulación de amonestaciones.

Xisco Muñoz presente en el once las novedades de Pulido, Pablo Martínez y David Timor.