Ziganda: "No nos queda otra que conformarnos, pero no podemos irnos satisfechos"

El técnico ha lamentado que su equipo no se haya llevado los tres puntos de Ibiza

icono foto Cuco Ziganda, durante su comparecencia de este domingo.

Cuco Ziganda ha lamentado en la sala de prensa de Can Misses que su equipo no haya podido llevarse la victoria de su visita a Ibiza. El técnico ha dado por bueno el empate aunque ha reconocido que le sabe a poco. Estas han sido sus principales respuestas:

Valoración del empate

Habíamos hecho lo más difícil después de que ellos se adelantaran. Hemos remontado bien sus dos goles y en el segundo tiempo cuando parecía que habíamos soportado bien su primer arreón, se han volcado y nos hemos desubicado y ellos han tenido más llegadas. Creo que el empate es justo.

Explicación al partido

No lo sé... Sabemos que fuera nos cuesta, pero habíamos hecho lo más difícil con dos goles, que a veces nos cuesta marcar, y el segundo tiempo lo tuvimos controlado hasta que nos hicieron el empate. Con el 2-2, no solo no supimos reaccionar sino que no supimos salir de atrás. Nos han planteado un partido muy complicado y por momento no sabíamos qué hacer. Hemos entrado en un juego que no nos convenía en un final de partido al que no hemos sabido amoldarnos.

Otro guion de partido

No esperas encajar, pero sabes que puede ocurrir como en el primero, pero en el segundo nos ha faltado porque con tres jugadores no hemos sido capaces de frenarlo. Nos he hecho mucho daño eso y luego ellos con el ánimo del público y con su empuje han tenido cerca el gol.

Aspecto mental

Tras el 2-2 nos hemos visto superados. Al inicio del segundo tiempo también pero supimos frenarlo y parecía que lo teníamos controlado. Los cambios les han dado una energía especial y nos han hecho sufrir. No hemos sabido sacar un partido en el que habíamos hecho lo más difícil.

Diez jornadas sin ganar

Llevamos una mala temporada fuera de casa. Al final son puntos que se nos escapan y esta vez estábamos más cerca que otras veces. Un punto más que hemos sacado y no nos queda otra que conformarnos, pero no podemos irnos satisfechos con este resultado.