La SD Ejea regresa a la Segunda RFEF

El equipo de las Cinco Villas vence en Illueca y certifica el ascenso en la última jornada

La SD Ejea regresa a la Segunda RFEF. Foto: SD Ejea
icono foto La SD Ejea regresa a la Segunda RFEF. Foto: SD Ejea

La Sociedad Deportiva Ejea regresa a la Segunda RFEF. El conjunto que dirige Iván Martínez ha cumplido con el favoritismo con el que llegaba a la última jornada de la Tercera RFEF y con su victoria en el campo del Illueca (0-4) se ha asegurado su ascenso directo. El conjunto de las Cinco Villas se ha adelantado pronto en el marcador gracias a un tanto de Ramón López en el minuto 7 y ha podido afrontar con más tranquilidad esta jornada decisiva. Ya en la segunda parte, ha sentenciado el duelo con otros tres goles.

El equipo, que la temporada pasada descendió de Segunda RFEF, vuelve a la categoría de bronce del fútbol español. El ascenso del Ejea es un premio a la gran temporada que ha realizado el equipo. El conjunto ejeano ha sido uno de los equipos más regulares de la liga y ha merecido el ascenso por méritos propios. El SD Ejea afronta el futuro con ilusión y optimismo. El club quiere consolidarse en Segunda RFEF y no repetir los errores del pasado, además de seguir creciendo en los próximos años. El objetivo a largo plazo es volver a jugar en Segunda División B, una categoría que el Ejea ya ha alcanzado en el pasado.

La última jornada de la Tercera RFEF se ha completado con la victoria del Cuarte en el campo del Fuentes (0-2) que le permite entrar en el play-off de ascenso como segundo clasificado, la derrota del Ebro en casa ante el Épila (1-2) que le hace acabar tercero y al Épila cuarto y el empate del Caspe en Fraga (1-1) que le permitirá pelear por el ascenso de categoría como quinto clasificado.